Erlebte Genesungsgeschichten: eine qualitative Studie über Spontanremissionen bei Krebserkrankungen - Oda, Hiroshi; Scherg, Horst; Verres, Rolf; Wilke, Stefanie; Jonasch, Klaus; Egerer, Gerlinde; Karcher, Andreas (Zeitschrift für medizinische Psychologie, 2001)
Die Studie zielt darauf ab, eine heuristische Typologie von Geschichten zu entwickeln, in denen Krebsbetroffene über ihre Sichtweisen von Genesung erzählen. Zwölf Krebsbetroffene, bei denen eine Spontanremission objektiviert werden konnte, wurden nac
Gesehen am 19.02.2021