Psychosomatik in der Reproduktionsmedizin Teil II, Belastungen durch ungewollte Kinderlosigkeit und Bewältigung der Sterilität nach erfolgreicher reproduktionsmedizinischer Behandlung - Strauß, Bernhard; Berger, M.; Bettge, S.; Bindt, C.; Felder, H.; Gagel, D.; Goldschmidt, S.; Henning, K.; Ittner, E.; Kentenich, H.; Ningel, K.; Stammer, Heike; et al. (Zeitschrift für medizinische Psychologie, 2000)
Im vorliegenden zweiten Teil des Quellentextes zur Leitlinie Psychosomatik in der Reproduktionsmedizin wird schwerpunktmäßig auf Forschungsbefunde zur Bewältigung der Infertilität eingegangen. Diesbezüglich wird zwischen Aspekten der langfristigen Be
Gesehen am 19.02.2021