Das Basler Gesangbuch im 18. und 19. Jahrhundert - Wilhelmi, Thomas (Basler Zeitschrift für Geschichte und Altertumskunde, 1991)
Schweizer Zeitschriften online. Revues suisses en ligne. Riviste svizzere online. Swiss journals online.
Gesehen am 22.02.2020