In die DNA geschrieben: zwei Pole : im Gespräch mit Friederike Nüssel & Michael Boutros - Fuhrmann-Koch, Marietta; Mohr, Mirjam (Ruperto Carola, 2021)
Die beiden Direktoren des Marsilius-Kollegs, die Theologin Friederike Nüssel und der Ge- nomforscher Michael Boutros, sprechen über negative Aspekte von Freundschaft und positive Aspekte von Feindschaft, über Werte in Krisenzeiten und darüber, wie das Gegen- über von Freund und Feind den Rhythmus unseres Bezie- hungsgefüges bestimmt.
Gesehen am 25.02.2021