Ovid-Handbuch: Leben - Werk - Wirkung - Möller, Melanie (Springer eBook Collection, 2021)
Leben und biographische Kontexte -- Voraussetzungen -- Werk -- Ästhetik und Poetologie -- Themen und Konzepte -- Rezeption.