Ovid-Handbuch: Leben - Werk - Wirkung - Möller, Melanie (J.B. Metzler, 2021)
Leben und biographische Kontexte -- Voraussetzungen -- Werk -- Ästhetik und Poetologie -- Themen und Konzepte -- Rezeption.
Keywords: Ovid -- 43 B.C.-17 A.D. or 18 A.D; Ovid -- 43 B.C.-17 A.D. or 18 A.D -- Criticism and interpretation; Ovidius Naso, Publius