Aussagekraft von Fundusperimetrie und multifokalem ERG mittels SLO bei MEWDS - Bültmann, Stefan; Martin, Michael; Rohrschneider, Klaus (Der Ophthalmologe, 2014)
Hintergrund. Wir dokumentierten die Änderung der Makulafunktion bei MEWDS mittels funduskontrollierter Perimetrie und funduskontrolliertem multifokalem ERG mithilfe des Scanning-Laser-Ophthalmoskops.
Gesehen am 02.03.2021