Aus den Regenwäldern der Meere: Intime Partnerschaft - Guse, Annika (Ruperto Carola, 2021)
Korallenriffe gelten wegen ihrer großen biologischen Vielfalt als die „Regenwälder der Meere“. Anhand des komplexen marinen Ökosystems lässt sich nicht nur faszinierende Biologie aufzeigen - es ist auch ein Exempel dafür, wie grundverschiedene Organismen friedlich und zu beiderseitigem Nutzen zusammenleben können.
Gesehen am 03.03.2021