Schmerzlose Orbitaschwellung nach Tropenaufenthalt: Zystizerkose und andere parasitäre Augenerkrankungen - Wabbels, Bettina Kathrin; Kruse, Friedrich E.; Helmke, Burkhard Maria; Rohrschneider, Klaus; Völcker, Hans Eberhard (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2000)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 03.03.2021