Gewalt in den eigenen vier Wänden: Schutzlos - Yen, Kathrin (Ruperto Carola, 2021)
Ausgerechnet der Ort, an dem man sich am sichersten fühlen sollte, ist für viele Menschen ein Platz von Misshandlung und Gewalt: das eigene Zuhause. Heidelberger Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler erarbeiten neue Konzepte, um die Opfer von Gewalt in Partnerschaften besser zu schützen.
Gesehen am 03.03.2021