Implantation einer phaken Hinterkammerlinse bei Keratokonus = Implantation of a phakic posterior chamber lens in eyes with keratoconus - Scharf, Debora; Yildirim, Timur Mert; Auffarth, Gerd U.; Mayer, Christian; Choi, Chul Young; Khoramnia, Ramin (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2020)
Thieme E-Books & E-Journals