Websites für Ärzte und Psychologen: Psychoanalytische Ressourcen - Laszig, Parfen; Rieg, Kathy (Deutsches Ärzteblatt, 2002)
Die psychoanalytische Gemeinschaft bietet mit einer Vielzahl von Websites ein inhaltlich facettenreiches Online-Informationsangebot. Auch die psychoanalytische Gemeinschaft präsentiert sich im Zuge der informationellen Vernetzung im Internet:...