Klinik und Therapie des raumfordernden Mediainfarktes - Hacke, Werner; Schwab, Stefan; Kunze, Stefan (Deutsches Ärzteblatt, 1999)
Wir berichten über die Klinik und therapeutischen Möglichkeiten bei ausgedehnten Mediainfarkten. Dieses Krankheitsbild kann heute mit neuroradiologischen Methoden und der klinischen Untersuchung schon innerhalb weniger Stunden nach Eintritt der...
Gesehen am 10.03.2021