Deutsch-polnische Rechtsgemeinschaft: gemeinsam in Europa, gemeinsam für Europa - Fink, Udo; Müller-Graff, Peter-Christian; Oplustil, Krzysztof; Roguski, Przemyslaw (Rechtstransformation in der Europäischen Union, 2021)
Der Band dokumentiert ein deutsch-polnisches Symposium anlässlich des 20-jährigen Bestehens der Schule des deutschen Rechts an der Jagiellonen-Universität Krakau.