Deutsch-polnische Rechtsgemeinschaft: gemeinsam in Europa, gemeinsam für Europa - Fink, Udo; Müller-Graff, Peter-Christian; Oplustil, Krzysztof; Roguski, Przemyslaw (Rechtstransformation in der Europäischen Union, 2021)
Der Band dokumentiert ein deutsch-polnisches Symposium anlässlich des 20-jährigen Bestehens der Schule des deutschen Rechts an der Jagiellonen-Universität Krakau.
Gesehen am 02.07.2021
"Die vorliegende Publikation stellt eine Sammlung von Abhandlungen und Vorträgen dar, die im Zusammenhang mit einem wissenschaftlichen Seminar stehen, welches im Juni 2018... an der Jagiellonen-Universität Krakau abgehalten wurde." - (Einführung)
Keywords: Konferenzschrift -- 2018 -- Krakau; Wissenschaftliche Kooperation; Uniwersytet Jagielloński w Krakowie; Arbeitsrecht; Wirtschaftsrecht; Verfassungsrecht; Polen; Deutschland