Behandlung des akuten ischämischen Insults - Einhäupl, Karl; Diener, Hans-Christoph; Hacke, Werner; Hennerici, Michael G.; Ringelstein, Erich B. (Deutsches Ärzteblatt, 1999)
ZUSAMMENFASSUNG Eine frühe Behandlung des Schlaganfalls auf einer Schlaganfallspezialstation (Stroke Unit) verbessert die Überlebenschancen und führt zu einer Verringerung des neurologischen Defizits. Elementar hierbei sind die Erhaltung der...
Gesehen am 12.03.2021