Desquamative Schleimhautveränderungen der Mundhöhle: Teil 1: Gingivitis desquamativa - Eickholz, Peter; Hofele, Christof; Hartmann, M. (Parodontologie, 2000)
Viele Haut- bzw. Allgemeinerkrankungen manifestieren sich u. a. als Veränderungen der Mundschleimhaut. Oft erscheinen Läsionen in der Mundhöhle, bevor sie an anderen Stellen auftreten. Dem Zahnarzt kommt bei der Erstdiagnose dieser Erkrankungen sowie bei der Beseitigung oder Vermeidung von ...