Desquamative Schleimhautveränderungen der Mundhöhle: Teil 2: infektiöse, traumatogene und präkanzeröse Läsionen - Eickholz, Peter; Hofele, Christof; Hartmann, M. (Parodontologie, 2000)
Viele Veränderungen der Mundschleimhaut sind infektiöser Genese, manche haben traumatogene Ursachen. Wieder andere Veränderungen der oralen Mukosa sind Vorläufer bösartiger Degenerationen. Dem Zahnarzt kommt bei der Erstdiagnose solcher Veränderungen sowie bei der Beseitigung oder Vermeidung ...