Behandlung einer Zementabspaltung durch gesteuerte Geweberegeneration: ein Fallbericht 3 Jahre nach der Initialtherapie - Müller, Hans-Peter (Die Quintessenz <Berlin>, 1999)
Zementabspaltungen sind ein seltener, häufig irrtümlich nicht diagnostizierter Befund, der einen Faktor bei schnell fortschreitenden parodontalen Destruktionen darstellen kann. Der vorliegende Fallbericht beschreibt die regenerative Behandlung einer Parodontalläsion an einem Unterkiefereckzahn bei einer 50jährigen Patientin.