Allgemeinmedizin: der Mentor für die Facharztprüfung und für die allgemeinmedizinische ambulante Versorgung - Klimm, Hans-Dieter; Peters-Klimm, Frank; Barlet, Jörg; Bilger, Stefan; Blank, Antje; Buhlinger-Göpfarth, Nicola; Czock, David; Engeser, Peter; Faller, Christine Katharina; Glassen, Katharina; Haefeli, Walter E.; Hohmann, Nicolas; et al. (Georg Thieme Verlag, 2023)
Dieses Buch liefert Ihnen den roten Faden für den Einstieg in die Hausarztmedizin: Akutsprechstunde, Familienmedizin, Gesundheitsförderung, Prävention, ambulante und hausärztliche Versorgung.
Auf dem Umschlag: + Online-Version in der eRef
Literaturangaben
Keywords: Outlines; Aufsatzsammlung; Allgemeinmedizin