Ein staufisches Kapitell aus dem Odenwald oder seinen Randgebieten - Marzolff, Peter (Der Odenwald, 2014)
Das Kapitell befindet sich in einer Privatsammlung im Raum Heidelberg
Keywords: Odenwald; Heidelberg