Keine Orchidee: über Chinakompetenz und Sinologie - Rudyak, Marina (Aus Politik und Zeitgeschichte, 2021)
Ein mangelndes Verständnis von chinesischen politischen Strategien schafft Risiken, insbesondere dann, wenn die chinesische Seite uns besser kennt als umgekehrt. Um die Wissensasymmetrie abzubauen, braucht es die Sinologinnen und Sinologen als Wissensbroker. (APUZ)
Literaturhinweise
Keywords: Westliche Welt; China