Die Zukunft des kunsthistorischen Publizierens [XML-Version] - Effinger, Maria; Kohle, Hubertus (Universität, 2021)
Der Sammelband „Zur Zukunft des kunsthistorischen Publizierens“ - erschienen als PDF-E-Book, HTML-Version und Print-on-Demand-Ausgabe - wird hier zusätzlich als angereicherte XML-Version publiziert.