Seclusio pupillae, Cataracta complicata bei chronisch rezidivierender Panuveitis: Kombinations-OP aus Synechiolyse, Pupilloplastik, Katarakt-OP und intravitrealem Dexamethason-Implantat = Seclusio pupillae, cataracta complicata in chronic, recurrent panuveitis : combined surgery with synechiolyses, pupilloplastic, cataract surgery and intravitreal dexamethasone implants - Kretz, Florian Tobias Alwin; Mackensen, Friederike; Auffarth, Gerd U. (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2013)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 30.03.2021