Umberto Eco-Handbuch: Leben - Werk - Wirkung - Schilling, Erik (J.B. Metzler Verlag, 2021)
Person und Zeit -- Theoretische Werke -- Romane -- Weitere literarische Werke -- Weitere Schriften -- Denkfiguren - Konzeptionen - Begriffe -- Anhang: Zeittafel, Werkregister, Personenregister.
Keywords: Eco, Umberto -- Criticism and interpretation; Eco, Umberto