Humanität einer alternden Gesellschaft - Kruse, Andreas; Maio, Giovanni; Althammer, Jörg (Veröffentlichungen der Joseph-Höffner-Gesellschaft, 2014)
Preliminary Material /Andreas Kruse , Giovanni Maio and Jörg Althammer -- Vorwort /Andreas Kruse , Giovanni Maio and Jörg Althammer -- Grenzgänge im Alter /Andreas Kruse -- Wenn das Annehmen wichtiger wird als das Machen /Giovanni Maio -- Nachhaltige Sozialpolitik /Jörg Althammer -- Autoren /Andreas Kruse , Giovanni Maio and Jörg Althammer.