Aktuelle Aspekte zu Gleichgewichtsstörungen im fortgeschrittenen Lebensalter = Current aspects of vertigo and dizziness in advanced age - Walther, Leif Erik (HNO, 2020)
Schwindel, Innenohr, Gleichgewichtstörung, Otokonien, Alter