Integrative Medizin und Gesundheit - Adler, Shelley R.; Bingel, Ulrike; Bringmann, Holger Carl (MWV Medizinisch Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2021)
Ganzheitlich, evidenzbasiert, patientenzentriert und gesundheitsfördernd
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Prävention; Gesundheitsförderung; Patient; Arzt; Anthroposophie; Schulmedizin; Naturheilkunde; Ganzheitsmedizin; Alternative Medizin; Evidenz-basierte Medizin