Lungenfunktion in der NAKO Gesundheitsstudie: Methoden und erste Ergebnisse = Lung function in the German National Cohort : methods and initial results - Karrasch, Stefan; Peters, Annette; Meisinger, Christa; Ferland, Maike; Jaeschke, Lina; Pischon, Tobias; Fricke, Julia; Keil, Thomas; Gastell, Sylvia; Schulze, Matthias; Brandes, Mirko; Günther, Kathrin; et al. (Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz, 2020)
Spirometrie, FeNO, NAKO Gesundheitsstudie, Asthma, COPD