Das Problem des Absoluten in der Philosophie Hegels: entwicklungsgeschichtliche und systematische Untersuchungen zur Hegelschen Metaphysik - Aragüés, Rafael (HegelForum Studien, 2018)
Preliminary Material -- Abkürzungen -- Vorwort -- Einleitung -- Das Problem des Absoluten in Hegels Frankfurter und Jenaer Zeit -- Das Programm einer spekulativen Logik -- Die Logik des Absoluten -- Grundzüge einer Metaphysik der Vernunft und Freiheit -- Zusammenfassung und Ausblick -- Literaturverzeichnis -- Register.