Bilderfahrung und Psychopathologie: phänomenologische Annäherungen an die Sammlung Prinzhorn - Fuchs, Thomas; Micali, Stefano; Frohoff, Sonja (Übergänge, 2014)
Preliminary Material /Sonja Frohoff , Thomas Fuchs and Stefano Micali -- Vorwort /Sonja Frohoff , Thomas Fuchs and Stefano Micali -- Die Eigenheit der „Bildnerei der Geisteskranken“ /Rudolf Bernet -- Die Anomalität von Kunstbildern und Patientenbildern /Bernhard Waldenfels -- Über die Darstellung in der Psychopathologie /Marc Richir -- Das Unheimliche im Bild. Eine phänomenologische Studie anhand von Werken der Sammlung Prinzhorn /Thomas Fuchs -- Gesten der Resonanz. Dimensionen des Leiblichen im Geflecht von kreativem Ausdruck und Rezeption /Sonja Frohoff -- Erfahrungen der Liminalität. Kunst- und Sprachbilder an den Grenzen des Verstehens /Daniel Sollberger -- Das Un-sinnige Bild /Stefan Kristensen -- Die Kraft des Grundes /Gottfried Boehm -- Abbildungsverzeichnis /Sonja Frohoff , Thomas Fuchs and Stefano Micali -- Zu den Autorinnen und Autoren /Sonja Frohoff , Thomas Fuchs and Stefano Micali -- Farbtafeln /Sonja Frohoff , Thomas Fuchs and Stefano Micali.