Intertextualität in der Sangspruchdichtung: der Kanzler im Kontext - Knapp, Sophie (Deutsche Literatur, 2021)
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Abkürzungsverzeichnis -- 1 Einleitung -- 2 Analysen -- 3 Zusammenfassung der Ergebnisse und Ausblick -- 4 Literaturverzeichnis -- 5 Register
Keywords: Kanzler -- (Poet) -- active 13th century -- Criticism and interpretation; Hochschulschrift; Intertextualität; Sangspruch; Kanzler, Der