„In der imperatorischen Kürze der Römer": Ein lateinisches Lebensbild Großherzog Karl Friedrichs von Baden aus dem Jahr 1811 - Wiegand, Hermann (200 Jahre Vereinigtes Großherzogliches Lyceum, 2008)
Mit Ed. und dt. Übers.; Autor war Joseph Albrecht von Ittner
Keywords: Karl Friedrich -- Baden, Großherzog -- 1728-1811