Professionalisierung der Lehre im chirurgischen Alltag: Ausbildungskonzept der Chirurgischen Arbeitsgemeinschaft Lehre der Deutschen Gesellschaft für Chirurgie = Professionalization of surgical education in the daily clinical routine : training concept of the Surgical Working Group for Teaching of the German Society of Surgery - Adili, Farzin; Kadmon, Martina; König, S.; Walcher, F. (Der Chirurg, 2013)
Für die kompetenzorientierte Lehre in der Chirurgie ist eine umfassende medizindidaktische Professionalisierung der Aus- und Weiterbilder unverzichtbar. Die Chirurgische Arbeitsgemeinschaft Lehre hat sich daher zur Aufgabe gemacht, ein entsprechendes Ausbildungskonzept zu entwickeln.