Weg in die akademische Rheumatologie = Paths to academic rheumatology - Mucke, Johanna; Hoyer, Bimba Franziska; Leipe, Jan (Zeitschrift für Rheumatologie, 2021)
Die Entwicklung der Rheumatologie zu einem der modernsten medizinischen Fachgebiete basiert insbesondere auf dem enormen wissenschaftlichen Erkenntnisgewinn der letzten Jahrzehnte. Ärztliche Wissenschaftler waren an dieser Entwicklung maßgeblich beteiligt. Angesichts weiterhin bestehender Herausforderungen werden ärztliche Wissenschaftler auch in Zukunft dringend benötigt. Hierfür muss wissenschaftlicher Nachwuchs für die Wissenschaft begeistert und gewonnen werden.
Gesehen am 06.05.2021
Online publiziert:18. Dezember 202