Corona in Indien: der oberste Querdenker ist der Premierminister - Michaels, Axel (Das F.A.Z.-Bibliotheksportal, 2021)
In Indien breitet sich Corona unkontrolliert aus, doch die Regierung vertraut lieber esoterischen Mythen und schlägt wissenschaftlichen Rat in den Wind. Das ist fatal. Ein Gastbeitrag.