Elektronische Arzneimittelinformationsmedien: Chancen (v)erkannt? - Bertsche, Thilo; Kaltschmidt, Jens; Haefeli, Walter E. (Deutsches Ärzteblatt, 2006)
Im Ausland haben elektronische Informationssysteme ihren Nutzen in der Arzneimitteltherapie längst bewiesen. Sie wären auch eine Voraussetzung für den Erfolg einer Gesundheitskarte, doch fehlen sie in Deutschland weitgehend. Einer 74-jährigen...