Arzneimittel in Schwangerschaft und Stillzeit: neue Risikokategorien - dargestellt am Beispiel von Antibiotika - Bertsche, Thilo; Haas, M.; Oberwittler, Heike; Haefeli, Walter E.; Walter-Sack, Ingeborg (Deutsche medizinische Wochenschrift, 2006)
Thieme E-Books & E-Journals