Hausarztpraxen für ein Forschungsprojekt zur Erprobung einer elektronischen Patientenakte gewinnen = Engaging family physicians in a research project to pilot an electronic health record - Poß-Doering, Regina; Weis, Aline; Pohlmann, Sabrina; Szecsenyi, Joachim (Zeitschrift für Allgemeinmedizin, 2019)
Abteilung Allgemeinmedizin und Versorgungsforschung, Universitätsklinikum HeidelbergPeer-reviewed article eingereicht: 22.02.2019, akzeptiert:...