Megaloblastäre Anämie bei psychogener Eßstörung - Pohl, Jürgen; Stremmel, Wolfgang (Deutsche medizinische Wochenschrift, 1999)
Trotz der Seltenheit einer alimentär bedingten megaloblastaren Anämie in Mitteleuropa muß besonders bei älteren und psychisch alterierten Patienten differentialdiagnostisch an dieses Krankheitsbild gedacht werden.