Islam und christliche Theologie in Deutschland: Streiflichter eines noch ungeklärten Verhältnisses von Luther bis ins 19. Jahrhundert - Ehmann, Johannes (Die Rolle der Religion im Integrationsprozess, 2010)
Frühe Neuzeit - Reformation und römisch-katholische Kirche | Pietismus | Aufklärung | 19. Jahrhundert
Literaturverzeichnis: Seite 36-37
Keywords: Geschichte 1300-1900; Theologie; Islam; Deutschland