Thoraxchirurgie: mit 451 Abbildungen und 56 Tabellen - Hoffmann, Hans; Ludwig, Corinna; Passlick, Bernward (2023)
Zahlreiche Experten haben in Kooperation mit der Deutschen Gesellschaft für Thoraxchirurgie zu der umfassenden und praxisnahen Darstellung des Fachgebietes in allen Facetten beigetragen. Die relevanten Erkrankungen und ihre Therapie sind detailliert und fundiert beschrieben: diagnostisches Vorgehen, Indikationsstellung zur Therapie, Auswahl und Durchführung des geeigneten Eingriffs, postoperative Betreuung, Krankheitsverlauf und Prognose.
Keywords: Thoraxchirurgie