Die Germanistik und ihre Mittelalter: textwissenschaftliche Interventionen - Ott, Michael R. (Untersuchungen zur deutschen Literaturgeschichte, 2022)
Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis -- 1 Interventionen -- 2 Nibelungenlieder -- 3 (Sang-)Spruch(dichtung) -- 4 Schriftlichkeitsforschung -- 5 Geschichtsgermanistik -- 6 Prominenzanalysen -- 7 Erzählweltenbauer -- 8 Textwissenschaft -- 9 Schluss -- Abkürzungsverzeichnis -- Abbildungsnachweise -- Literaturverzeichnis -- Allgemeiner Index -- Index der Forschenden -- Dank