Argumentieren und urteilen lernen - Schoberth, Ingrid (Handbuch ethische Bildung, 2021)
Grundlegendes | Was ist das 'gute Leben' und die methodologische Durchdringung ethischen Lernens? | Reflexion eines Unterrichtsbeispiels | Abschluss: argumentieren und urteilen lernen als bestimmende Grundrichtung ethischen Lernens
Literaturverzeichnis: Seite 296
Keywords: Religionsunterricht; Ethikunterricht; Argumentation