Johann Philipp Käfer und die Kantatenaufführungen am Baden-Durlacher Hof in Karlsruhe 1717-1722 - Thomsen-Fürst, Rüdiger (Die Kantate im deutschen Südwesten, 2021)
Enthält auch Übersicht der Kantaten
Keywords: Käfer, Johann Philipp -- 1672-1728; Geschichte 1700-1800; Neuzeit 1700-1800; Durlach; Biografie; Werkverzeichnis