Entwicklungspsychologie im Kindes- und Jugendalter - Siegler, Robert S.; Saffran, Jenny; Gershoff, Elizabeth T.; Eisenberg, Nancy (Springer, 2021)
Didaktisch gut aufbereitetes Lehrbuch zur Enwicklungspsychologie; überarbeitetete, aktualisierte 5. Auflage. Mit Zusatzmaterial; Standardwerk im Grundstudium Psychologie
Inklusive SN Flashcards Lern-App
Literaturangaben
Die Nutzung des codierten Zugangs zu zusätzlichen Online-Ressourcen ist aus lizenzrechtlichen Gründen für Bibliotheksnutzer nicht möglich
Keywords: Lehrbuch; Jugendpsychologie; Kinderpsychologie