Erratum to: Study of B0s → J/ψπ+π −K+K− decays - Aaij, Roel; Archilli, Flavio; Bachmann, Sebastian; Berninghoff, Daniel; Borsato, Martino; Dziewiecki, Michal; Frau, Giulia; Gerick, David; Grabowski, Jascha; Günther, Paul André; Han, Xiaoxue; Hansmann-Menzemer, Stephanie; et al. (Journal of high energy physics, 2021)
The original article has been corrected.
The LHCb collaboration: R. Aaij, F. Archilli, S. Bachmann, D. Berninghoff, M. Borsato, M. Dziewiecki, G. Frau, D, Gerick, J. Grabowski, P.A. Günther, X. Han, S. Hansmann-Menzemer, J. Hu, R. Kopecná, B. Leverington, P. Li, H. Malygina, J. Marks, A. Piucci, M. Schmelling, S. Stemmle, D.J. Unverzagt. U. Uwer, C. Wang, L. Witola, A. Zhelezov [und viele weitere]
Im Titel ist 0 hochgestellt und s tiefgestellt, die Plus- und Minuszeichen sind hochgestellt
Gesehen am 23.06.2021