Dialogangebote: die Anrede des Kaisers jenseits der offiziellen Titulatur - Bönisch-Meyer, Sophia (Impact of Empire, 2021)
Dialogangebote. Die Anrede des Kaisers jenseits der offiziellen Titulatur bietet eine Analyse der sog. inoffiziellen Titulaturen römischer Kaiser in ihren thematischen, medialen, funktionalen und sozialen Kontexten. Dialogangebote. Die Anrede des Kaisers jenseits der offiziellen Titulatur studies the so-called unofficial titulature of Roman emperors in their thematic, media, functional and social contexts.
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Hochschulschrift; Anrede; Titulatur; Kaiser; Römisches Reich