Der „Radikalenerlass“ als Menschenrechtsverletzung?: das Urteil des Europäischen Gerichtshofes für Menschenrechte im Fall Dorothea Vogt von 1995 - Hilges, Yvonne (Der "Radikalenerlass" in Baden-Württemberg, 2019)
von Yvonne Hilges Verstoß sowohl gegen Artikel 10 (das Recht auf Meinungsfreiheit) als auch gegen Artikel 11 (das Recht auf Versammlungsfreiheit) der Europäischen Menschenrechtskonvention - so laut…