Angst vor dem Überwachungsstaat: zum Verfassungsschutz und seiner Rolle bei der „Radikalen-Abwehr“ - Hilges, Yvonne (Der "Radikalenerlass" in Baden-Württemberg, 2019)
von Yvonne Hilges Die Frankfurter Allgemeine Zeitung diagnostizierte auf dem Höhepunkt der Debatten um den „Radikalenerlass“ und seine Umsetzung „eine ins Uferlose getriebene Überprüfungspraxis“, d…